妊活 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを計っています。先生に見せたら、タイミングが遅いと指摘されました。排卵日よりも前から仲良しスタートが必要だと言われました。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングをとってます。先生に基礎体温表を初めてみせたら、タイミングが少し遅いと言われました😭排卵検査薬使ってるんだけどなーっと思いつつ、排卵日付近よりもっと前から仲良しスタートしなきゃいけないみたいですね💦私は排卵日3日前くらいから一日置きに三回タイミングとってました。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 仲良し 先生 基礎体温表 排卵日3日前 @ハッピー(5歳6ヶ月) コメント なっちゃん 排卵検査薬も100%正確ではないので念のため2〜3日に一回でもいいので早めから取ると安心かもしれないですね(><) 私は排卵検査薬で強陽性出た数時間後に病院で診てもらったら既に排卵済みだったので💦 8月6日 @ハッピー そうなんですねー💦 私が使ってるのは薄く陽性反応がでたら排卵間近ってことなのでそれから一日置きにしかやってませんでしたー😂それぢゃあできないわけですよね💦 今月は頑張って早めにタイミングとってみようと思います☺️🌟 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですねー💦
私が使ってるのは薄く陽性反応がでたら排卵間近ってことなのでそれから一日置きにしかやってませんでしたー😂それぢゃあできないわけですよね💦
今月は頑張って早めにタイミングとってみようと思います☺️🌟