コメント
おいなり
なんと!!今日行ってきましたよ~!
去年の妊娠中にも4月中旬産まれ、出産準備で行きました~\(^o^)/
実際、産まれて使わなかったのが、
帽子(うちの子は帽子が好きじゃなったです…)
ベスト
(季節的にすぐに暑くなったのでうちは使いませんでした...)
欲しかった布団セットやチャイルドシートもCOMBIですが、ネットの方が安いです!
買って良かったのは、
肌着!!
・マジックテープの半袖短肌着
(紐タイプもいいですが、マジックテープタイプだとより楽です!)
・コンビ肌着
おしゃぶり
(もし買うならケースと一緒に買うとお得です!)
マグのセット
(2,800円くらいで売ってます!こだわりがなければシンプルなこのセットおすすめです♪)
ですかね♪
今回、去年のセールから気になってた<ネイルケアセット>という電動爪やすりを買ってきました!
見てるだけでワクワクします~\(^o^)/♪
産まれてからでも買えるので、ある程度で済ませられると理想かと...難しいですが(笑)
妊婦さんには人混みとかで少し辛いかもですが、隙あらば休んで素敵な買い物してきてください♡
おいなり
あ、肌着は紐のタイプでも3ヶ月くらいまではあまり赤ちゃんも動かないので大丈夫だったの思い出しました(笑)
50~60は紐で60~70や80あたりはマジックテープの方がちゃちゃっとできるので楽ですよー!
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね!!
どちらも買ってみます💓
本当にありがとうございます😉!- 12月5日
ガーベラ❤︎
え〜びっくりです😳!
今日明日なんですよね💓💓
すごい良いこと聞けてラッキーです( ´-`).。oO笑
やっぱり人混みすごいんですね(;_;)品数多いですか?
わたし栃木住みで朝早くからでる予定なのですが、アリーナに行って買うのか、赤本とか別のところに行って買うのか悩んでます😭😭次の日そのまま泊まってディズニーシーに行く予定なのでどっちもは厳しいかなと思ってます(;_;)
どっちも行きたいんですけどね😞💓
電動爪ヤスリいいですね♩
ご親切にありがとうございます💕💕
おいなり
うちはお昼の時間に狙って行ったのでスムーズ入れましたが、オープンで行くならもしかしたら少し並ぶと思います!
車ですか?
駐車場はアリーナのサイトで見るとアリーナとけやき駐車場の2ヶ所の空車満車がわかりますよー!
アリーナで別のイベントもやってるので駐車場のチェックはしておいた方がいいかと!!
物によっては赤本より安くて良いのがあるので、行ってみる価値はあるかなー?と思います♪
授乳枕も買いましたが、COMBIじゃなくてもどこでもいいと思います(笑)
電動爪やすり(2,000円)、一年越しで手にいれました(笑)
ハサミもいいんですけど、電動もいいかなー?って...
明日試してみます(ФωФ)
ディズニーいいですね~\(^o^)/♡
二人で最後のいい思い出に…憧れます♪
ガーベラ❤︎
本当にご親切にありがとうございます(;_;)💓💓
早く行くよりお昼とかに行った方がいいんですね♩
車です!!
コクーンにとめるのもありかなと思いました😉!
そうなんですね♩浦安のほうのららぽーとの赤本も行こうと思ってます😊💓💓
もしかしたらアリーナ行かないかもしれないです(;_;)
すごい丁寧に教えていただいたのですが、疲れちゃうかなと思いまして。。😭
電動よさそうですね!!
ありがとうございます😉💓💓