妊活 生理予定日5前なのですが少量のピンク色の出血と茶色の出血?がありまし… 生理予定日5前なのですが 少量のピンク色の出血と 茶色の出血?がありました。 出血する前に下腹部がきゅーっと 痛くなったりズキズキしたり しました。 生理は毎月10日に必ずきます。 生理がきますよっていうお知らせですかね?? 着床出血かな?と思い早期妊娠検査薬を 試しましたが陰性でした… このような感じで妊娠してた方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 早期妊娠検査薬 mama(妊娠41週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いち 私は生理の3日前頃に少量の出血がありました! 生理痛のような下腹部痛もあり、その1週間後くらいに検査して陽性でしたよ☺️ 妊娠してるといいですね💓 8月5日 mama 今はなくなったのですが 下腹部痛ありました😢 リセットしないように 願います😕(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今はなくなったのですが
下腹部痛ありました😢
リセットしないように
願います😕(笑)