ニコ☺️
私もその頃はお風呂からのミルクでそのまま寝てましたよ😌あまり深く考えてなかったので楽だなぁ~と思ってました😂

退会ユーザー
麦茶や白湯ばかり飲んでミルクや母乳飲まないとなると困りますがそうでなく寝る前だけなら問題ないと思いますよ😊うちの子良く座って授乳してそのまま寝ちゃって…ってことよくありました(笑)

ぼーん
私の所も、しっかりお風呂に浸かって体を温めて、上がったら薄暗い部屋でミルク上げてそのまま寝させてます!
子守唄とかを鼻唄歌いながら♪
ニコ☺️
私もその頃はお風呂からのミルクでそのまま寝てましたよ😌あまり深く考えてなかったので楽だなぁ~と思ってました😂
退会ユーザー
麦茶や白湯ばかり飲んでミルクや母乳飲まないとなると困りますがそうでなく寝る前だけなら問題ないと思いますよ😊うちの子良く座って授乳してそのまま寝ちゃって…ってことよくありました(笑)
ぼーん
私の所も、しっかりお風呂に浸かって体を温めて、上がったら薄暗い部屋でミルク上げてそのまま寝させてます!
子守唄とかを鼻唄歌いながら♪
「寝かしつけ」に関する質問
どうすればいいか困っています。 出産と育児が始まると自分がとにかく余裕がなく ずーっとガルガルでお金がないのもストレスで 全て旦那に当たってしまっているなと感じます。 例えば 子供の昼寝中(一階で昼寝させてい…
夫の一言一言すべてにいちいち「は?」となってる自分がこわいです😂 最近ピリピリしてしまうことが多く、先程子供の寝かしつけを終えてリビングに戻ると夫に「すぐ寝てくれてよかったね〜今日は早かったね😊」と言われ「は…
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント