子育て・グッズ 外出時の暑さ対策って何してますかー?まだ首も腰も座ってないので抱っこ… 外出時の暑さ対策って何してますかー? まだ首も腰も座ってないので抱っこ紐はベビービョルンのオリジナル使ってます! ベビーカーはあまり使いません🤔 エルゴの時は外のポケットに保冷剤入れてたんですけど、今日暑すぎて倒れそうになっちゃいました!🤮(笑) コードレス扇風機とかどうなんですかねー?🤔 ぬるい風きます?(笑) 一応、扇子は持ち歩いてて扇いでるんですけど😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ベビービョルン 外出 ドレス a.(6歳, 9歳) コメント プーさん大好き 扇風機、ないよりはマシかなって感じですかね(笑)うちわとかであおぐ方が涼しいかも... 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント