mini
私はマスクと授乳前やオムツ交換前のうがい手洗いをしてました❣️夫は帰りが遅いので育児は任せられず私がしてました😭
移らなかったですよ!そして私も早く寝て、早く治るよう努力してました😊
mini
私はマスクと授乳前やオムツ交換前のうがい手洗いをしてました❣️夫は帰りが遅いので育児は任せられず私がしてました😭
移らなかったですよ!そして私も早く寝て、早く治るよう努力してました😊
「手洗い」に関する質問
外に置いてあった洗濯ピンチハンガーに鳥の糞?尿?が一箇所ついていて拭こうとしたら乾燥していたのか舞ってきました💦急いで手洗いうがいして顔洗って洗濯ピンチハンガーも水洗いしてアルコールで拭きました💦たまたま外…
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
「感染性胃腸炎の感染者は、調理しない」 という記述を見たのですが、その理由は、万が一手にウイルスが付いていた際に… ということでしょうか? 手洗いしっかりしてもダメなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント