mini
私はマスクと授乳前やオムツ交換前のうがい手洗いをしてました❣️夫は帰りが遅いので育児は任せられず私がしてました😭
移らなかったですよ!そして私も早く寝て、早く治るよう努力してました😊
mini
私はマスクと授乳前やオムツ交換前のうがい手洗いをしてました❣️夫は帰りが遅いので育児は任せられず私がしてました😭
移らなかったですよ!そして私も早く寝て、早く治るよう努力してました😊
「手洗い」に関する質問
ADHDの長女(年中)がいます。 数秒前に約束したことも覚えていない、自分一番でルールや順番を守れない、車からジャンプして降りるので隣の車にぶつかりそうになるor隣の車に手をついてしまう(ちゃんとそこは人の車なので…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
2歳10ヶ月の息子の言葉がゆっくりを心配している母です。 昨日車から下の子(8ヶ月の娘)を降ろす前に、先に息子を降ろして家の玄関の中に連れて行き、 「靴を脱いだら部屋の電気をつけてから手を洗ってね!ママ、◯◯(娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント