コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
20wで張るのは早いと思います!
後期になると1日に何回かは張ったりするのは生理的のようですが、今の張りは少し心配ですね( ・᷄-・᷅ )
痛みがある張りや張りの回数が多いのであれば検診を待たずに連絡したほうがいいと思いますょ(´>_<`)
ズラ
私はその時期は一日に2〜3回くらいしか張りませんでした。(1分くらいで治まります)
後期になると張る回数が少し増えるとは聞きますが、20週辺りだと早い気がします(*_*)
頻度や張りがどのくらい続くとか、病院にご相談されると良いかもです。
-
emika
お返事ありがとうございます!やはり心配なので病院に聞いてみます( ; ; )ありがとうございます
- 12月5日
がんちゃん♡
病院で相談したら張り止めなどもらえると思いますよ!
私は少し張ってもあまり気にせずに動いていたら、31wで切迫早産で入院になりました💦
主様も無理されないようにしてくださいね♡
-
emika
お返事ありがとうございます!
わかりました( ; ; )心配なので病院に聞いてみます。ありがとうございました- 12月5日
mu♡
わたしは12wごろからおせんべいブームになり、毎日塩分の多いお菓子ばかり食べてました。
その頃お腹が頻繁に張っていたのですがあまり気にせず…笑
しかし、ある日突然おせんべいブームが終わり、それ以来全然張らなくなりました!
ネットでも塩分の取りすぎでお腹が張ることがある。と見たことがあります。
心当たりはないですか?
もし塩分の取りすぎでなければ、一度産科で相談したほうが安心できますよね(ノД`ll)
-
emika
塩分もしかしたら摂りすぎてるかもしれないです…気をつけるようにします( ; ; )ありがとうございます- 12月5日
あきらプリン
張りわまだ出やすくないと思います!
私わ初期の頃に01度張ってからそれ以来張っていません⭐️
-
emika
胎動は普通にあるんですが…病院に聞いてみます( ; ; )- 12月5日
emika
ですよね…トイレのあとが特にひどいです…病院に電話して聞いてみます( ; ; )ありがとうございます!