妊娠・出産 胎児のエコー写真の頭の真中に線がうつってるんでるが、ふつうですか?と… 胎児のエコー写真の頭の真中に線がうつってるんでるが、ふつうですか?とくにも何も言われてないんですが今さら不安で…分かるか教えて下さい 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 胎児 エコー写真 うつ えり(6歳) コメント ひなこママ こんなにハッキリうつってて異常だったら先生が言うと思います☺️ わたしにはどう見るのかわかりませんが、エコーは雑像が結構うつるので心配ないと思いますよ!頭のど真ん中なら右脳と左脳の境とか! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント