妊娠・出産 ゼリー状の透明で茶色っぽいものが出ました。これがおしるしでしょうか? すみません、今までの出産は陣痛からだったので、わからなくてご質問させてください>_< わからないのですが、ゼリー状の透明でちょっと茶色っぽいものが出てきました(°_°) これっておしるしですか⁇ 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 茶色 myme10dy(9歳, 11歳, 13歳) コメント RARA18 おしるしだと思われます❗私は生理の終わりかけなうっすーい茶色な感じで朝と夕方だけ確認できました。で、健診に行ったら40週を過ぎてたので少し刺激され次の日の朝方に破水してそのまま出産でした。 12月5日 myme10dy ありがとうございます!いきなり不思議なものが出てきてびっくりでした(°_°) 3人目にして初体験! ドキドキしながら待ちたいと思います(^^) 12月5日 RARA18 三人目でも初なことあるんですね~😲小さいお子さんもいらっしゃるようですのでお体お大事に元気な赤ちゃんを💞 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myme10dy
ありがとうございます!いきなり不思議なものが出てきてびっくりでした(°_°)
3人目にして初体験!
ドキドキしながら待ちたいと思います(^^)
RARA18
三人目でも初なことあるんですね~😲小さいお子さんもいらっしゃるようですのでお体お大事に元気な赤ちゃんを💞