コメント
RARA18
おしるしだと思われます❗私は生理の終わりかけなうっすーい茶色な感じで朝と夕方だけ確認できました。で、健診に行ったら40週を過ぎてたので少し刺激され次の日の朝方に破水してそのまま出産でした。
RARA18
おしるしだと思われます❗私は生理の終わりかけなうっすーい茶色な感じで朝と夕方だけ確認できました。で、健診に行ったら40週を過ぎてたので少し刺激され次の日の朝方に破水してそのまま出産でした。
「陣痛」に関する質問
昨日のおしるし後、20時ぐらいからずっとこんな感じです だんだん時間の間隔は狭くなってます 途中測るの辞めてて消しました。 これは現在(朝の6時)です これって陣痛ですかね?😟
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
夫の送別会への参加について質問があります。 現在38週で第二子妊娠中で、予定日は4月5日です👶 先週の木曜日の検診で先生から「子宮口が3cm既に開いてるね。けど入口はまだ硬いから、いつ産まれるかなぁ?3月中には産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myme10dy
ありがとうございます!いきなり不思議なものが出てきてびっくりでした(°_°)
3人目にして初体験!
ドキドキしながら待ちたいと思います(^^)
RARA18
三人目でも初なことあるんですね~😲小さいお子さんもいらっしゃるようですのでお体お大事に元気な赤ちゃんを💞