子育て・グッズ 西松屋のダッコールプラスの購入を考えています!ベッタのスリングも、コ… 西松屋のダッコールプラスの購入を考えています! ベッタのスリングも、コンビの横抱きの抱っこ紐も嫌がってしまって、最近縦抱きが好きみたいなので、どうなのかなぁ?と。。 生後1ヶ月から使ってる方、使い勝手はどうでしょうか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 コンビ スリング 西松屋 縦抱き 横抱き ダッコール ベッタ りんご(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なす 今でも使ってます! 赤ちゃんの肩にやる紐が少し面倒です😅 8月5日 りんご あの肩紐が安全なのかな?と思ってたのですが、反面、ちょっと面倒なのですね💦 コメントありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あの肩紐が安全なのかな?と思ってたのですが、反面、ちょっと面倒なのですね💦
コメントありがとうございます!