子育て・グッズ ここ半月くらい前?から息子の親指の爪に白い模様?が浮き出ています…今ま… いつもお世話になっています! ここ半月くらい前?から息子の親指の爪に 白い模様?が浮き出ています… 今までもなったことがあるのですがこんなに 大きいのは初めてです💦💦 カルシウム足りてなかったりするとなるとか 聞いたりもしますが毎日乳製品取ってるし 調べても詳しいのとが出てこなくて😢 みなさんのお子さんもこのような模様爪に出たり したことありますでしょうか…?? ご回答よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 親 カルシウム 息子 ぴいぴ コメント S ネイリストです。 よく見えないですが、 二枚爪でしょうか? 伸びたら治ると思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント