雑談・つぶやき 年末に引越し予定です。気に入ったダイニングテーブル&チェアでセールで… 年末に引越し予定です。 気に入ったダイニングテーブル&チェアでセールでも50万… 旦那も私もすごく気に入ったしテーブルは一生ものと思って買えばいいかなとも思うけど、庶民の私たちにはやっぱりハードルが高い〜。。 買うものはテーブルだけじゃないし…諦めようか😂はぁー😂😂 高いお店のぞくんじゃなかったー😂😂😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 セール ぴの(8歳) コメント tanpopopon 家具は値段が上がるほどいいなって思うものにであっちゃうんですよね❤ 定価だといくらのものだったんですか? 8月5日 ぴの 定価だと75万くらいでしたー! 20万以上の値引きだったので、それだけみるとかなーり魅力的なんですが… 予算30万くらいで安ければ安いだけいいよねってかんじで探していたので、完全にオーバーです〜😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
定価だと75万くらいでしたー!
20万以上の値引きだったので、それだけみるとかなーり魅力的なんですが…
予算30万くらいで安ければ安いだけいいよねってかんじで探していたので、完全にオーバーです〜😂