コメント

myme10dy
33Wから35wで、2.3から2.9に戻りましたー^^
myme10dy
33Wから35wで、2.3から2.9に戻りましたー^^
「サプリ・健康」に関する質問
生理重い方?って聞かれたことあるんだけど、 誰かと比べることができないのに 重い軽いどうやってわかるんだろう?😂 生理1.2日目は痛み止め飲まないと辛いけど、 これが重いほうなのかわからないし もしかしたら生理が…
最近、ずっと寝起きの体調が悪いです。 まだ下の子に母乳あげてて、夜泣きで2回ほど授乳してます。 寝るのは夜の22時頃で、前までは朝5時台にすっと起きれたのですが、最近は眠くて7時過ぎまで寝てます。子供が先に起き…
妊娠中免疫力が下がっているのか、帯状疱疹になってしまいました…😭😭 赤ちゃんのことを考えて内服なし塗り薬のみ。塗り薬はあんまり効果がなく対症療法しかないと言われました。 1歳の子に万が一水ぼうそうとしてうつして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃるちゃん♡
コメントありがとうございます♡
6mmも!凄いですね!!!✨
私いま24wで20mmしかないので30mm位までは伸ばしたいです(´•ω•̥`)
myme10dy
ウテメリン1日3回と自宅でずっと寝てたのもあるのかわかりませんが、私の場合は張りがかなり減りました!しかもまだ生まれてきません^^;
赤ちゃんのためにも無理せずに、伸びることを願ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
にゃるちゃん♡
ウテメリン私も1日6錠飲んでます!
確かにつけてるだけでほんと楽ですね~😆✨
でもできるだけ安静にしています:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます💕
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう!