サプリ・健康 トコちゃんベルトを使ってる方いますか?私も今日からトコちゃんベルト2… トコちゃんベルトを使ってる方いますか? 私も今日からトコちゃんベルト2を使い始めました٩(ˊᗜˋ*) 付けてみたら前よりはお腹の張りは少なくなったかな~って感じです( ¨̮ ) 頸管長が短く切迫早産と診断されている為つけ始めたのですが、トコちゃんベルトをつけて頸管長が伸びたという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 3 切迫早産 お腹の張り トコちゃんベルト にゃるちゃん♡(8歳) コメント myme10dy 33Wから35wで、2.3から2.9に戻りましたー^^ 12月5日 にゃるちゃん♡ コメントありがとうございます♡ 6mmも!凄いですね!!!✨ 私いま24wで20mmしかないので30mm位までは伸ばしたいです(´•ω•̥`) 12月5日 myme10dy ウテメリン1日3回と自宅でずっと寝てたのもあるのかわかりませんが、私の場合は張りがかなり減りました!しかもまだ生まれてきません^^; 赤ちゃんのためにも無理せずに、伸びることを願ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑ 12月5日 にゃるちゃん♡ ウテメリン私も1日6錠飲んでます! 確かにつけてるだけでほんと楽ですね~😆✨ でもできるだけ安静にしています:;(∩´﹏`∩);: ありがとうございます💕 お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう! 12月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるちゃん♡
コメントありがとうございます♡
6mmも!凄いですね!!!✨
私いま24wで20mmしかないので30mm位までは伸ばしたいです(´•ω•̥`)
myme10dy
ウテメリン1日3回と自宅でずっと寝てたのもあるのかわかりませんが、私の場合は張りがかなり減りました!しかもまだ生まれてきません^^;
赤ちゃんのためにも無理せずに、伸びることを願ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
にゃるちゃん♡
ウテメリン私も1日6錠飲んでます!
確かにつけてるだけでほんと楽ですね~😆✨
でもできるだけ安静にしています:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます💕
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう!