コメント
こま
ドキドキしますね(*´ω`*)💓
私は38週で出産しましたが、全く予兆はありませんでした💦
普段から家の掃除や愛犬の散歩をたくさんして過ごしました!
38週の夜中に突然、おしるしがあり病院へ着いてから50分くらいでのスピード出産でした👶助産師さんは、普段からの運動が安産に繋がったんだよと言ってました(*´ω`*)✨
あっという間すぎてよくわからないまま終わってしまいました😅笑
暑いので、無理なく運動しつつ過ごしてくださいね‼️
赤ちゃん産まれたら可愛い😍💕けど、自分の時間もなくなるので今のうちにゆっくり過ごしてくださいね✨
無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう願っています(*´ω`*)‼️
退会ユーザー
恥骨がいたくなってきてあーもうすぐ生まれるのかなーと思って1週間くらいしたら前駆陣痛、その日のうちにおしるしきて、そのまま夜には本陣痛、出産になりましたよ~ヽ(´ー`)ノ
-
飲むヨーグルト
恥骨痛からきたんですね〜!おしるしがきたらやはりもう早いんですね💡!!
- 8月5日
一姫二太郎ママ
恥骨の痛みで陣痛来ました!
恥骨の痛みが激痛で歩けないほどになり。病院に行ったら明日には、生まれるねって言われてその通りに生まれましたよ!
-
飲むヨーグルト
恥骨痛の方多いんですね!
そわそわします!(笑)
歩けない程の痛みですか〜💦
もう痛みを乗り越えないと生まれないのでしょうがないですがやはり怖いです😭- 8月5日
-
一姫二太郎ママ
怖くないですよ(´・ω・`)
怖いって気持ちは、陣痛きたら
消えちゃいます
痛いに変わりますよ😣- 8月6日
-
飲むヨーグルト
案ずるがより産むが易しですね💦
- 8月6日
飲むヨーグルト
おしるしから50分ってめちゃめちゃスピード出産ですね✨✨私は安静生活が初期から続いていたので、こまさんを見習って今日は散歩してきました☺️運動が大切なんですね!ありがとうございます!
こま
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)💕
私も悪阻が初期から中期までずっとひどくてほとんど安静にしていました💦
運動がんばり始めたのは生産期に入ってからなので、ご自身のペースで気分転換もかねて運動してみてくださいね😆💓✨
よかった〜🎵
きっと赤ちゃんも、お腹の中でママに会うために運動してると思いますよ(。・ω・。)💕
飲むヨーグルト
悪阻酷かったんですね💦本当地獄ですよねー😭
運動は正産期入ってからとの事ですこぶるやる気でてきました!!(笑)
掃除も運動も頑張ってみます❤️ありがとうございます!!