子育て・グッズ この髪型ってどういう風に結んでるか分かる方いますか?🐝 この髪型ってどういう風に結んでるか分かる方いますか?🐝 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 髪型 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 高いツインテールで結んで 毛先をアイロンでカールさせて 少しずつの毛束をふんわりと丸くUピンなどで留めていくだけで出来上がります。 8月5日 退会ユーザー ヘアスプレーで逆毛たてるのでも良いならこの動画も参考になると思います(^-^) 8月5日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます🌼 動画も検索してみました🎶娘が大人しい時に練習してみます😆🌈 8月5日 退会ユーザー 3歳なら お姫様みたいに可愛くしよーね(^-^)と声かけするとノリノリになってくれると思います(^-^) 我が家の4歳は最近ドラマの花のち晴れの愛梨ちゃんの髪型がお気に入りで幼稚園にもそれで行ってました(笑) 8月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました(^-^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ヘアスプレーで逆毛たてるのでも良いならこの動画も参考になると思います(^-^)
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌼
動画も検索してみました🎶娘が大人しい時に練習してみます😆🌈
退会ユーザー
3歳なら
お姫様みたいに可愛くしよーね(^-^)と声かけするとノリノリになってくれると思います(^-^)
我が家の4歳は最近ドラマの花のち晴れの愛梨ちゃんの髪型がお気に入りで幼稚園にもそれで行ってました(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました(^-^)