※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむー
家事・料理

ブレンダーについてお聞きしたいです。スープやとり肉のミンチに使いた…

ブレンダーについてお聞きしたいです。
スープやとり肉のミンチに使いたくてブレンダーを探してます👀いずれは離乳食で使えたらいいな〜という感じです😊
音は静かな方がいいですがそこまで気にしていません。
Amazonでみるとやたら評価の高いものもあるんですがサクラ…!?とか思ってしまって…画像のものを使っておられる方いますか?
やはり人気のブラウンがいいでしょうか🤔
ミンチしたい願望が強すぎて色々決めかねてます。

コメント

✴︎

私これ離乳食用のために買いました!質問の答えになってませんけど☺️笑(^◇^;)

• まむー

まむー

コメントありがとうございます😊
    完全離乳食用ですか?
    画像のやつですかね?

• 8月5日
  • ✴︎

✴︎

画像のやつAmazonで最近買いました!むちゃ便利です(^ω^)私が前友人がお祝いでくれたブレンダーより断然いい!って感じです💕
    使いやすいし満足してます(^ω^)
    貰ったブレンダー壊れてしまって買ったんですけどね(^◇^;)
    基本は今は離乳食のみ。あとスムーズつくるのにつかってます!

• 8月5日
  • まむー

まむー

ちなみに画像のやつのどれですか😍
    どれも使用感かわんないですかねぇ🤔音とかはどうですか?

• 8月5日
  • ✴︎

✴︎

画像3種類ものってたの気づきませんでした笑(^◇^;)真ん中を買いました!おとは以前もってたやつよりかは気にはなりません(^ω^)💕
    むっちゃ私的にはよかったです!

• 8月5日
  • ✴︎

✴︎

前もってたのは確かこれなんですけど、これは音もうるさかったし使いにくかったかなあって思いました!人それぞれなんであれなんですけど(^ω^)笑

• 8月5日
  • まむー

まむー

画像ちょうど真ん中だったんですね笑
    安すぎるのも不安ですよね!!1万円くらいまではいいよって言われてるんですけどなるべく節約しなくちゃ〜〜って思って😇
    参考にさせてもらいます〜〜
    ありがとうございました🙏

• 8月5日