家事・料理 ブレンダーについてお聞きしたいです。スープやとり肉のミンチに使いた… ブレンダーについてお聞きしたいです。 スープやとり肉のミンチに使いたくてブレンダーを探してます👀いずれは離乳食で使えたらいいな〜という感じです😊 音は静かな方がいいですがそこまで気にしていません。 Amazonでみるとやたら評価の高いものもあるんですがサクラ…!?とか思ってしまって…画像のものを使っておられる方いますか? やはり人気のブラウンがいいでしょうか🤔 ミンチしたい願望が強すぎて色々決めかねてます。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 離乳食 肉 Amazon ブレンダー スープ まむー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ✴︎ 私これ離乳食用のために買いました!質問の答えになってませんけど☺️笑(^◇^;) 8月5日 まむー コメントありがとうございます😊 完全離乳食用ですか? 画像のやつですかね? 8月5日 ✴︎ 画像のやつAmazonで最近買いました!むちゃ便利です(^ω^)私が前友人がお祝いでくれたブレンダーより断然いい!って感じです💕 使いやすいし満足してます(^ω^) 貰ったブレンダー壊れてしまって買ったんですけどね(^◇^;) 基本は今は離乳食のみ。あとスムーズつくるのにつかってます! 8月5日 まむー ちなみに画像のやつのどれですか😍 どれも使用感かわんないですかねぇ🤔音とかはどうですか? 8月5日 ✴︎ 画像3種類ものってたの気づきませんでした笑(^◇^;)真ん中を買いました!おとは以前もってたやつよりかは気にはなりません(^ω^)💕 むっちゃ私的にはよかったです! 8月5日 ✴︎ 前もってたのは確かこれなんですけど、これは音もうるさかったし使いにくかったかなあって思いました!人それぞれなんであれなんですけど(^ω^)笑 8月5日 まむー 画像ちょうど真ん中だったんですね笑 安すぎるのも不安ですよね!!1万円くらいまではいいよって言われてるんですけどなるべく節約しなくちゃ〜〜って思って😇 参考にさせてもらいます〜〜 ありがとうございました🙏 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
コメントありがとうございます😊
完全離乳食用ですか?
画像のやつですかね?
✴︎
画像のやつAmazonで最近買いました!むちゃ便利です(^ω^)私が前友人がお祝いでくれたブレンダーより断然いい!って感じです💕
使いやすいし満足してます(^ω^)
貰ったブレンダー壊れてしまって買ったんですけどね(^◇^;)
基本は今は離乳食のみ。あとスムーズつくるのにつかってます!
まむー
ちなみに画像のやつのどれですか😍
どれも使用感かわんないですかねぇ🤔音とかはどうですか?
✴︎
画像3種類ものってたの気づきませんでした笑(^◇^;)真ん中を買いました!おとは以前もってたやつよりかは気にはなりません(^ω^)💕
むっちゃ私的にはよかったです!
✴︎
前もってたのは確かこれなんですけど、これは音もうるさかったし使いにくかったかなあって思いました!人それぞれなんであれなんですけど(^ω^)笑
まむー
画像ちょうど真ん中だったんですね笑
安すぎるのも不安ですよね!!1万円くらいまではいいよって言われてるんですけどなるべく節約しなくちゃ〜〜って思って😇
参考にさせてもらいます〜〜
ありがとうございました🙏