コメント

✴︎
私これ離乳食用のために買いました!質問の答えになってませんけど☺️笑(^◇^;)
✴︎
私これ離乳食用のために買いました!質問の答えになってませんけど☺️笑(^◇^;)
「肉」に関する質問
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか飲まない〜と悩みがちでした。 離乳食も嚥下が下手でなかなか進まず… …
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
まむー
コメントありがとうございます😊
完全離乳食用ですか?
画像のやつですかね?
✴︎
画像のやつAmazonで最近買いました!むちゃ便利です(^ω^)私が前友人がお祝いでくれたブレンダーより断然いい!って感じです💕
使いやすいし満足してます(^ω^)
貰ったブレンダー壊れてしまって買ったんですけどね(^◇^;)
基本は今は離乳食のみ。あとスムーズつくるのにつかってます!
まむー
ちなみに画像のやつのどれですか😍
どれも使用感かわんないですかねぇ🤔音とかはどうですか?
✴︎
画像3種類ものってたの気づきませんでした笑(^◇^;)真ん中を買いました!おとは以前もってたやつよりかは気にはなりません(^ω^)💕
むっちゃ私的にはよかったです!
✴︎
前もってたのは確かこれなんですけど、これは音もうるさかったし使いにくかったかなあって思いました!人それぞれなんであれなんですけど(^ω^)笑
まむー
画像ちょうど真ん中だったんですね笑
安すぎるのも不安ですよね!!1万円くらいまではいいよって言われてるんですけどなるべく節約しなくちゃ〜〜って思って😇
参考にさせてもらいます〜〜
ありがとうございました🙏