妊娠・出産 20週21週ごろ、まだズファジランを飲んでいる方いますか?ウテメリンもらうか悩んでいます。ズファジランがまだ効くなら続けようと思います。効かない場合は病院でウテメリンをもらおうかなと考えています。 20週21週らへんで、まだズファジランを飲んでた方いますか? そろそろウテメリンとかなのかなーと思うのですが、家に前回もらったズファジランしかないので、この週数でまだズファジランでもありなら飲もうかなと(^-^) もう効かないのならば病院行ってウテメリン的なんもらいに行こうかなと💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 妊娠1週目 妊娠20週目 nozomi(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 30週まで飲んでましたよー 張り止めが必要なくなったので他のは飲んでないですが、 張るようならそろそろ薬を変えようか。 とは言われましたよー 8月5日 nozomi おー、参考になる回答ありがとうございます!! 個人差はあるにしても、30週まではズファジランでも対応できる可能性があるということですね(^-^) 飲んでみて効かなかったらちがうのもらいに行くことにします✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
おー、参考になる回答ありがとうございます!!
個人差はあるにしても、30週まではズファジランでも対応できる可能性があるということですね(^-^)
飲んでみて効かなかったらちがうのもらいに行くことにします✨