子育て・グッズ 今離乳食初期でジャガイモを明日から追加であげようと思って作ってます… 今離乳食初期でジャガイモを明日から追加であげようと思って作ってます。 レンジで作ってるのですがすぐ吹きこぼれます。 穴が空いた蓋なんですが、もっとずらした方がいいですかね? もっと簡単に作れる方法などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り レンジ 離乳食初期 にこにこ(6歳, 11歳) コメント ちび➰ず お米を炊くときに、クッキングペーパーにじゃがいもやニンジンを切って包んで米の上にのせて一緒に炊くと炊き上がったらできてるのでそれを潰したりしてました 8月5日 にこにこ それいいですね! クッキングペーパーは破けたり溶けたりしないんですか? 8月5日 ちび➰ず 煮込み物等にも落し蓋で使ってるので溶けたり破れたりはないですよ😃 8月5日 にこにこ なるほど! ありがとうございます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
それいいですね!
クッキングペーパーは破けたり溶けたりしないんですか?
ちび➰ず
煮込み物等にも落し蓋で使ってるので溶けたり破れたりはないですよ😃
にこにこ
なるほど!
ありがとうございます♡