※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

夜の8時頃から10時頃まで、全力でぐずるようになりました。お風呂上がりから始まる黄昏泣きについて、なぜでしょうか?

夜の8時頃から10時頃まで、全力でぐずるようになってきました😅魔の3週目を思い出します😅お風呂上がってから始まります💦なぜでしょう??黄昏泣きですか??

コメント

na

たまにあります!うちの場合は完全に寝グズです💦お昼寝が小刻みの日によくなりますので(^^;
眠すぎて且つお風呂で疲れちゃうみたいで、今日お昼寝少なかったかな?と思う日はお風呂は短時間にすると比較的マシになりました!
うちの場合ですので違ったらすみません(>_<)

• にくさかな

にくさかな

なるほど‼️たしかに最近のお昼寝は、うとうとしては起きる感じでした‼️明日のお風呂は短くしてみます✨(*´꒳`*)ありがとうございます✨😊

• 8月5日
うい

眠たいときうちもその時間帯ぐずります😅
なので少し寝かせてますよ!

• にくさかな

にくさかな

寝ぐずりですかね😭ここ数日、パワーアップしてきてて💦ありがとうございます😊

• 8月5日
おもち

お風呂も体力使いますからね💦
眠いし、疲れるし、喉乾いたしーって一気にきてると思いますよ(笑)
うちもそんな感じでした😊
なので、お風呂あがりにミルク、過ごしやすい服と気温、添い寝で全身優しくさするをすると気持ちいいのかすーっと寝ました🍀
今では夜泣きもありで試行錯誤の毎日です(笑)
これも成長だと思って頑張ってます😅

• にくさかな

にくさかな

なるほど‼️全身優しくさするのはやったことなかったです✨(*´꒳`*)ありがとうございます😊

• 8月5日