はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
「体」に関する質問
夫が頻繁に会社からボールペンを持って帰って来てしまう為、少し戻してもらおうと、仕事用のカバンにしまう為に開けたら、小さいポケットの所に男性用避妊具が2つ入ってました🙄 さらに、医師の処方が無いと手に入らない、…
家のとなりのとなりで新しいお家が建つので、解体から始まって朝から晩までものすごい音と揺れで息子が上手く寝れずめっちゃ機嫌悪いしお座りとつかまり立ちが同時に始まって転けまくって泣き、超つかれます🤣🤣🤣 どうにも…
離乳食の卵の進め方についてです! 現在9ヶ月で、全卵小さじ2まで食べられました。 体調を崩していて、卵を2週間くらい食べられず😞 その場合、再開するときはまた少量から始めたほうがいいですかね?? どのくらい食べら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント