はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
「体」に関する質問
子供のために義実家にて歩行器を購入してくれていました。 私自身、子育て面に関し少し気にするほうで、歯並びの為におしゃぶりは使わないし、食事の時はテレビはみせないし、歩行器も使わないつもりでした。 義実家に置…
袴ロンパースを購入したいのですが、サイズのアドバイスを頂きたいです😊 7月中旬生まれの手足細め胴体普通、大きめ女の子です! 現在4500gほど、成長曲線普通。 10月 お宮参り・お食い初め(お店) 1月 お正月 3月 …
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント