はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
「体」に関する質問
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
育休延長 もうすぐ育休手当の支給がなくなります。 ママ友と話していると、保育園落ちで育休手当延長を狙う人が多いように思います。 保育園激戦地域でなくても、人気園一つだけ書いて2歳まで延長狙う人がとても多く、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント