はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
はじめてのママリ🔰
腰痛の原因にもよりますが、姿勢自体が悪くなっているとなかなか1回の施術では難しいことが多いです😢
身体が元の状態に戻ろうとしてしまうので…
「体」に関する質問
児童発達支援施設見学で 気をつけていた点はなんですか? 施設により特色が違いすぎて混乱してきました。 あと、放課後デイや高校生、児発みんなで一緒に過ごすってメリットと捉えますか? 私は見学した時、大きな体の…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
周りでだーーーーーれもコロナかかってる人いないし 職場ではどんなに蒸し暑くてもマスクしてたのに一体どこのどなたから菌もらったの???? 症状軽かったからマスクしてない間絶対子供や旦那にうっしてる、、 本当に情…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント