コメント
だんごママ
無理に笑わなくてもいいんじゃないですか。
私も3人目で8ヶ月くらいから鬱に?鬱っぽく?なりましたよ。
弱くたっていいじゃないですか!!
少しずつ強くなっていきますって🤣何が原因だと思われることはありますか?
だんごママ
無理に笑わなくてもいいんじゃないですか。
私も3人目で8ヶ月くらいから鬱に?鬱っぽく?なりましたよ。
弱くたっていいじゃないですか!!
少しずつ強くなっていきますって🤣何が原因だと思われることはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れあら
回答ありがとうございます😊
役立たずすぎる旦那と、実家の問題が重なってダメになってるんですかね…
だんごママ
どっちかが解決出来れば少し良くなりそうですね😣
どうにかなりそうですか?
れあら
実家が初盆を控えてるのでそれさえ越えたらなんとかなるかな…とは思ってます。
だんごママ
それだったらいいですね💦
その頃には臨月くらいになりますよね💦
無理しないでくださいね😣
れあら
もういっそのことお盆に入院して逃げたいです…でも今の旦那に全て任せるのも不安で💭💭優しいお言葉ありがとうございます😊
だんごママ
そんなに嫌なことがあったんですね😔
私も3人目妊娠中で一緒です😊
只でさえ暑いのにこの猛暑で本当頭おかしくなりそうですよね😫
れあら
お互い出産も頑張りましょう😊
お話聞いて頂いてありがとうございます💗