その他の疑問 妊娠線について生後約三週間になります。妊娠中に下腹に妊娠線が出来て… 妊娠線について 生後約三週間になります。 妊娠中に下腹に妊娠線が出来ていたようですorz出来ていたものは仕方ないのですが、薄くしたり目立たなくする方法はありますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 G(9歳) コメント aimimama0523 私もすっごい妊娠線が出来てしまって ノコアを使ったりして薄くなりました! 12月5日 G ノコアですね!探してみます✨ 上から見たら何ともなかったので完全に油断してました(´・_・`) ありがとうございました😄✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
ノコアですね!探してみます✨
上から見たら何ともなかったので完全に油断してました(´・_・`)
ありがとうございました😄✨