コメント
MOYON
最近なくなったけどうちもたまにありました(笑)真っ暗の中1人でおままごとw
そして今は昼寝時が中々寝てくれないです〜
下も中々寝てくれないと本当困りますよね💧わたしは赤ちゃんさえ寝てくれたら先寝てます😅もちろん危なくない事を確認して🙆♀️
MOYON
最近なくなったけどうちもたまにありました(笑)真っ暗の中1人でおままごとw
そして今は昼寝時が中々寝てくれないです〜
下も中々寝てくれないと本当困りますよね💧わたしは赤ちゃんさえ寝てくれたら先寝てます😅もちろん危なくない事を確認して🙆♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーたん
こんな暗い中でよくおままごとしますよねw
自分の家の寝室なら基本特に危ないものないのでいいんですけど、今里帰り中で、寝てる部屋がアレコレ物が多いので先に寝るのちょっと危ないんですよー😭
今さっきやっと娘が寝ました💦
MOYON
やっと寝れたんですね😌
一日おつかれ様でした🙇♀️
本当‼️よくしますよねw
そうなんですね😭自宅とか勝手が違うから難しいですよね💦💦
ちなみにうちはパパが休みだと中々寝てくれなくてマジで参ります😭
せーたん
息子はまだグズグズでしたが、母に任せてシャワー浴びてきました🤣
そして息子も今さっきやっと寝ました😩💦
自宅じゃないとコッチも色々気を使うし、勝手も違うし疲れます🤣
うちもパパいるとテンションあがっちゃいます💦
寝かしつける直前にパパが帰宅するともう最悪ですw