コメント

ヨネンチョ
西濃地方ではないの売っている所はわからないですが、8ヵ月の頃は積んだものを倒す(倒れる)のが楽しかったみたいです😃
なのでコップ??みたいなやつはどうですか??(写真)
うちはペットボトルのキャップを2つビニールテープでくっ付けた物で積み上げて倒してと遊んでました!!
お金がかからなくていいですよ😁
ヨネンチョ
西濃地方ではないの売っている所はわからないですが、8ヵ月の頃は積んだものを倒す(倒れる)のが楽しかったみたいです😃
なのでコップ??みたいなやつはどうですか??(写真)
うちはペットボトルのキャップを2つビニールテープでくっ付けた物で積み上げて倒してと遊んでました!!
お金がかからなくていいですよ😁
「おもちゃ」に関する質問
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
幼稚園の同じクラスの子がうちの子に幼稚園で何度も「家に遊びに来てー」と言ってるみたいです。 その様子を私も見たことあるんですが、そう言われても相手のママ次第じゃないですか…て感じなので、流してたんですが、相…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭❤❤
倒したりするの楽しいんですね😍
ペットボトル最近、すごく好きみたいなので作ってみたいと思います😁