妊娠・出産 明日の塩竈神社の安産祈願、服装や持ち物は普段着でOKですか?祈祷のお金は包む必要ありますか?皆さんの経験を教えてください。 明日、名古屋の塩竈神社に安産祈願に行くのですが、持ち物、服装はどうしましたか?? 服装は普段着でも大丈夫なのでしょうか?? あとご祈祷のお金はこちらでなにか包んでいきましたか?? 皆さんどうしたか教えてください🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 安産祈願 服装 夫 お金 神社 umi 🧜🏻♀️(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント コマキ 持ち物はご祈祷してもらう腹帯です。服装は、普段着。ジーンズとかは相応しくないですよ。包んで行かなかったです。 8月4日 umi 🧜🏻♀️ ありがとうございます!! お金はその場で払う場所?があるのですか??🤔 8月5日 コマキ そうです。その場で払うとこがありますよ。 8月5日 umi 🧜🏻♀️ ありがとうございます! 服装は花柄の黒のワンピースは相応しくないですか? 相応しい服装がよく分からなくて💦すみません🙇🏽♀️ 8月5日 コマキ 大丈夫ですよー。 神社は、ジーンズ良くないとよく聞くので。 8月5日 umi 🧜🏻♀️ ありがとうございます! ジーンズは避けて行きたいと思います😊✨ 色々と教えていただき助かりました! ありがとうございました😳 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi 🧜🏻♀️
ありがとうございます!!
お金はその場で払う場所?があるのですか??🤔
コマキ
そうです。その場で払うとこがありますよ。
umi 🧜🏻♀️
ありがとうございます!
服装は花柄の黒のワンピースは相応しくないですか?
相応しい服装がよく分からなくて💦すみません🙇🏽♀️
コマキ
大丈夫ですよー。
神社は、ジーンズ良くないとよく聞くので。
umi 🧜🏻♀️
ありがとうございます!
ジーンズは避けて行きたいと思います😊✨
色々と教えていただき助かりました!
ありがとうございました😳