コメント
退会ユーザー
馴染むまで絆創膏はりながら履くとかでもダメそうですかね??💦💦関係ないですが、わたしもそこの靴大好きでよく履いてます🎶
退会ユーザー
馴染むまで絆創膏はりながら履くとかでもダメそうですかね??💦💦関係ないですが、わたしもそこの靴大好きでよく履いてます🎶
「セール」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
デパートの靴屋さんとシュープラザなどの靴屋さんでは、同じ商品でも金額違うことはありますか? セール品とかではなく、通常の価格のもので。 デパートだと場所代が入って少し高くなるとかありますか? ニューバランス…
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます😭
やはり履き始めからややキツく感じて圧迫感あります(/´△`\)
馴染んでくれたらいいのですが😭諦めて売って新しくサンダル買おうかと考え始めました笑笑
オリエンタルトラフィックデザインも値段も良いですよね!たらひよさんはサイズ感はどうですか?👀ワンサイズ大きくとか小さくとかで選びますか?
退会ユーザー
履けないのは残念だけど、売るのもありですね💓こればっかりは仕方ない...
ネットで調べると靴を伸ばす?やり方もありますが痛みそうで怖いですし...
わたしは割とぴったりなのでサイズ困らないんですが、そのどちらかなら大きめで買います🙆大きめのほうがダイソーとかの靴ずれ防止アイテムで詰められますし😆
アヒル
痛みそうですよね…😅このまま履き続けても痛いし、靴が悪くなる前に売りに行きます!笑
やはり調整しやすい大きめで買うべきでしたよねー🤦♀️今回をキッカケに学習しました!!笑ありがとうございます😊