※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

産後二ヶ月で会陰切開部分が痒くて我慢が大変。完治しているのに触りたい衝動に駆られる。

産後二ヶ月で会陰切開部分が突然痒くなり、、めっちゃ触りたい💦かきたい💦の衝動に駆られます。。。
完治して来てる証とは聞くものの、、、我慢するの大変😂😂忍耐しかないですよね💦

コメント

うぴやま

一度内診してもらうことをお勧めします‼️(T ^ T)ちなみにボディーソープをやめるとぱったりおさまるパターンが私は多いです😅2回ほどの内診でその指導されてすぐ良くなりました✨それ以外の原因の可能性もあるので内診してもらうのがいちばんかと💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます😭
    とりあえず明日からボディーソープやめてみます!🤔❤️
    それ以外の原因もあるんですね💦
    様子見てみますm(_ _)m

• 8月4日
  • うぴやま

うぴやま

ボディーソープけっこう刺激強いのでもうシモにはずっと使ってないです〜💦パッドつけるとかゆくなるので1日に下着2.3回替えたりして乗り切ったりもします😅本当不快ですよね泣
    私はヘルペスもちなので即内診してもらって判断あおいでます🙋‍♀️💦
    育児もまだまだ大変だと思うので早くよくなるといいですね💦

• 8月4日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ボディーソープって刺激強いんですね💦初めて知りました😱
    本当不快です💦早く治って欲しい😭😭
    色々情報ありがとうございますm(_ _)m♡

• 8月5日