妊娠・出産 20週に入ったばかりなのですが、最近左足のかかとが痛くなりました。経… こんにちは( ˆ ˆ ) 20週に入ったばかりなのですが、最近左足のかかとが痛くなりました。 経験のある方居ますか? また どのようにすれば良くなりますか? 整体などに行ってみてもらった方がいいのでしょうか?アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 妊娠20週目 体 めりー(9歳) コメント かぼちゃプリン わたしも妊娠中、踵が痛くなりました!理由はわからなかったのですが、自然と治りましたよ٩(●˙▿˙●)۶ 12月5日 めりー そうでしたか(>_<) 同じ経験の方がいてほっとしました! 体重増えすぎちゃったかなとかいろいろ考えてました(´・ω・`) ありがとうございます♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
そうでしたか(>_<)
同じ経験の方がいてほっとしました!
体重増えすぎちゃったかなとかいろいろ考えてました(´・ω・`)
ありがとうございます♡