妊娠・出産 妊娠6w後半、つわりで立つのも辛く、ご飯作ったり洗い物を少ししただけ… 妊娠6w後半、つわりで立つのも辛く、ご飯作ったり洗い物を少ししただけでぐったり疲れて寝ています。 4歳の子供と全然遊んであげられない… ごめんよ(泣 寝てたら治るのかしら… 何だか茶色いおりものが出ているので安静にしています… 最終更新:2018年8月4日 お気に入り つわり おりもの 妊娠6週目 妊娠 4歳 茶色 ご飯 茶色いおりもの パスタ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私もです😢 今日はお祭りだったんですが... 体がだるいし眠いし、すぐお腹すいて気持ち悪くなるので一人でお留守番です。 お互い頑張りましょうね😊 8月4日 パスタ あー、そういえばうちも近くでお祭り&盆踊りやってるようです(笑) 子供はテレビ見てます… 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
あー、そういえばうちも近くでお祭り&盆踊りやってるようです(笑)
子供はテレビ見てます…