雑談・つぶやき 先週のオトナ女子のラーメン屋さんSPECの当麻たちがいつも餃子食べてた… 先週のオトナ女子のラーメン屋さんSPECの当麻たちがいつも餃子食べてたお店! ここ本当良くロケで使われるね〜♪( ´▽`) また行きたいな〜♡ 関ジャニがCMの保険のCMでも使われてた( ∩ˇωˇ∩) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 保険 ラーメン EC SARISARI(9歳) コメント ぷにまな スペック見てました!そして大人女子も見てました!旦那に調べてもらったらこのお店大田区にあるんですね~行ってみたいなあ✨ 12月5日 SARISARI 駅降りてすぐですよ◡̈*❤︎ 小さな駅なのですぐ分かります(◍´ಲ`◍) お昼時はサラリーマンの方とか結構来てました( ^ω^ ) とりあえず餃子は大きいので焼き5茹で5は無理でした(笑) SPECのポスターやら野々村係長の柿ピーやらも置いてあります〜♪( ´▽`) 12月5日 ぷにまな SPECでは餃子のシーン多いですもんね(*´・ω・`)b 餃子大きいなら私はなおさら全部食べるのは無理そうです💦 ラーメンよりは餃子が有名なんですかね?? 野々村係長のかきぴー(笑) 12月5日 SARISARI SPECでは餃子しか食べてなかったですもんね(笑) 普通に一人前で食べたほうがイイです♪( ´▽`)笑 でもメニューに『SPECメニュー焼き5茹で5』ってあるんですよ! 芸能人のサイン沢山飾ってありました( ^ω^ ) ラーメンも美味しかったですよ♪( ´▽`) 12月5日 SARISARI ちなみにこれが柿ピーです(笑) 12月5日 ぷにまな かきぴーの写真まで貼り付けてくださりありがとうございます✨ そういうSPECメニューがあるんですね♪ 機会があれば行ってみたいと思います✨ 12月5日 SARISARI 是非是非♡ 結構テンション上がりますよ♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
駅降りてすぐですよ◡̈*❤︎
小さな駅なのですぐ分かります(◍´ಲ`◍)
お昼時はサラリーマンの方とか結構来てました( ^ω^ )
とりあえず餃子は大きいので焼き5茹で5は無理でした(笑)
SPECのポスターやら野々村係長の柿ピーやらも置いてあります〜♪( ´▽`)
ぷにまな
SPECでは餃子のシーン多いですもんね(*´・ω・`)b
餃子大きいなら私はなおさら全部食べるのは無理そうです💦
ラーメンよりは餃子が有名なんですかね??
野々村係長のかきぴー(笑)
SARISARI
SPECでは餃子しか食べてなかったですもんね(笑)
普通に一人前で食べたほうがイイです♪( ´▽`)笑
でもメニューに『SPECメニュー焼き5茹で5』ってあるんですよ!
芸能人のサイン沢山飾ってありました( ^ω^ )
ラーメンも美味しかったですよ♪( ´▽`)
SARISARI
ちなみにこれが柿ピーです(笑)
ぷにまな
かきぴーの写真まで貼り付けてくださりありがとうございます✨
そういうSPECメニューがあるんですね♪
機会があれば行ってみたいと思います✨
SARISARI
是非是非♡
結構テンション上がりますよ♡