コメント
ゆありとmama
泡カラーは簡単だけど色落ち早い、クリームタイプはブロッキングとかめんどくさいけどしっかり染まる!
私はもうブリーチしまくってて髪がズタボロに傷んでいるので何を使っても傷むのですが、最近のはアフターカラートリートメントが入っているのでカラー後のケアをしっかりしていれば傷みも気にならないと思います!
ママ
最近ビューティラボの泡カラーしました✨毎日のトリートメントは必要ですが、そんなに特別痛みもひどくないかなと思ってます😊泡も垂れずに塗りやすかったですよ🌸
-
ポコ田ペペ子
毎日のトリートメント❗
ずぼら&女子力低めの私にはハードル高いかも…
けど塗りやすいのはありがたいです☺✨- 8月4日
ゴールディ🎀
泡カラーは簡単だけど発色が気に入りませんでした😓
今一番のお気に入りはミルクジャムヘアカラーです✨
ブロッキングしなくても表面から塗ってあとは揉みこめばOKです🙆
色もすごく綺麗です♪
最近これでセルフカラーしてから美容院行ったら、他の美容院で染めてきた?って聞かれてすごく綺麗に染まってるって言われました😳
-
ポコ田ペペ子
美容師さんが間違えるくらいってすごいですね✨
商品名がミルクジャムヘアカラーですか❓
傷み具合はどうですか❓- 8月5日
-
ゴールディ🎀
商品名がミルクジャムヘアカラーです!
@コスメでも口コミいいですよ✨
痛みは気にならないです。カラー後の髪の美容液もついてますよ♪- 8月5日
-
ポコ田ペペ子
泡カラーにしようかと思ってたけど悩んできました😂
薬局行って見てみます✨
ありがとうございます☺- 8月5日
-
ゴールディ🎀
悩ませてすみません😂
個人的な感想ですが、ミルクジャムと泡カラー比較したら髪のサラサラツルツル具合はミルクジャムの方がいいですね。泡カラーギシギシになりました😅
でもミルクジャム、薬局に売っていない場合結構あるみたいで💦
私は安くネットで買ってます!- 8月5日
-
ポコ田ペペ子
サラサラ大事ですね❗
ネットー😱
この時代にネットやったことない人間です😂
近所の薬局白髪染めしかないような田舎なので都会の方で見てみます笑- 8月5日
-
ゴールディ🎀
私もネットで買うようになったの最近ですよ😂
旦那に教えてもらいながら笑
ドンキみたいなところなら結構おいてあるみたいですよー!- 8月5日
-
ポコ田ペペ子
ドンキ✨
行ってみます😆✨- 8月5日
ポコ田ペペ子
トリートメントまで入っているんですね✨
ずぼらだから泡カラー気になってたんですが色落ち早いんですね😵
ちなみに泡カラーやってまだ残ってるうちに美容院でカラーやってもらうことってできるんですか❓
ゆありとmama
カラー残っててもやってくれますよ!ただ、その注文したカラーが残ったカラーによってうまく発色とかしないかもしれないのでそれは美容師さんと要相談ですね🤔
なので私は大体色落ちたなーと思って次この色にしたいなーと思ってから美容院に行ってました!今はもう年に1回ほどしか美容院に行く時間がないのでほぼセルフです(笑)
ポコ田ペペ子
ありがとうございます😆
私も子供産まれてから美容院の回数が減り年1回ペースでした😅
育休中なので今のうちに髪色変えて遊ぼうと思いまして✨
来週辺りにやってみます😆✨