生理予定日まであと3日で、妊娠超初期症状が気になる。検査薬は予定日1週間後からだが、症状がなくても妊娠された方はいるか心配。
2回目の投稿です!前回コメントいただけた方ありがとうございますb(^o^)d
生理予定日まであと3日!いつも1〜2日は予定日より前後しますが、生理が来るんじゃないかと心配です(´・_・`)妊娠超初期症状を調べたら、当てはまるような、思い込みのような…。検査薬したいですが予定日1週間後から使えるタイプなので我慢(´・_・`)
妊娠超初期症状など全くなくても妊娠された方って結構おられますか(´・_・`)?
- おにぎり(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

AK
こんにちは^ ^
今妊娠4wです^ ^
今もですが、全く妊娠症状がありません。
いつもの生理前のような、
胸の張りがある程度です。
1人目のときと症状が全く違うというか、症状が全くないことに驚いております。

退会ユーザー
6w頃まで全く症状ありませんでした☆
妊活していなければ気づかない人が多い時期なので、生理予定日付近だと症状ない人も多いのではないでしょうか(^^)
-
おにぎり
そうなんですね!ありがとうございます!もう少し待ってみますb(^o^)d
- 12月5日

ぴーちゃん
私も全く初期症状がなかったです😅
でも、酷かったPMSもなかったのと、仕事がかなり多忙だったのでストレスでズレてるのかなーくらいに思ってたら妊娠でした♡
-
おにぎり
そうなんですね!ちなみに、排卵日とか見てタイミング狙って仲良しされましたかb(^o^)d?
- 12月5日
おにぎり
ありがとうございます!
症状がない方もおられるんですね!胸の張りは5日前(生理予定日1週間前)から2.3日ありましたが、今はもう消失しています(´・_・`)