妊娠・出産 木更津の薬丸病院で出産した方居ますか?10月に出産予定で、入院準備をし… 木更津の薬丸病院で出産した方居ますか? 10月に出産予定で、入院準備をしているのですが、何をどのくらい用意されていきましたか? 産褥ショーツや 授乳用のブラなど・・・配布された用紙には2枚と書かれていますが、それで足りますか? あった方がいいものや、なくても大丈夫だったものなど、アドバイス頂きたいです! あと、入院期間や、費用なども出来たら教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 授乳 夫 出産 産褥ショーツ 薬丸病院 入院準備 ととろ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント