横浜市洋光台のサンマタニティクリニックで出産された方初診はいつ頃いかれましたか?分娩予約取れなかった方いますか?
横浜市洋光台のサンマタニティクリニックで出産された方初診はいつ頃いかれましたか?
分娩予約取れなかった方いますか?
- ぐりーん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はる
現在通ってます!最初南部に通ってたので、サンマタさんは6週くらいで行きました!分娩予約はその後の8週くらいで診察で聞かれた気がします☺︎
横浜市洋光台のサンマタニティクリニックで出産された方初診はいつ頃いかれましたか?
分娩予約取れなかった方いますか?
はる
現在通ってます!最初南部に通ってたので、サンマタさんは6週くらいで行きました!分娩予約はその後の8週くらいで診察で聞かれた気がします☺︎
「分娩」に関する質問
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
福岡市周辺でフリースタイル出産 福岡市周辺で分娩台に乗るのではなく、フリースタイル出産可能な病院ありますか? また、福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?調べた感じソファーベッド?のようなもの…
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりーん
コメントありがとうございます😊
仕事と子供の予定の兼ね合いで病院にいけるのが8週目になりそうなのですが、分娩予約取れないということがないのか不安になってしまい💦
はる
多分大丈夫そうだけど、、、
念のため病院に電話で状況話して聞いてみた方がご自身も安心かと思います😊
ぐりーん
そうですね!
一度電話で確認してみようと思います☺️
ありがとうございます!