雑談・つぶやき 息子のイヤイヤ期に疲れた買い物もゆっくり出来ない日曜日休みの旦那は… 息子のイヤイヤ期に疲れた 買い物もゆっくり出来ない 日曜日休みの旦那は自分の事しかしない 独身に戻りたい 喉が痛い 全然治らない もう嫌だ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 息子 イヤイヤ期 買い物 いちご(9歳) コメント ママリ 同じ月例です 全く同じです 体力ありあまり、毎日23時までねません😭 8月4日 いちご ほんとイヤになりますよね💧 旦那もいると更にムカつきます。 今もイヤイヤ泣いててうるさいから放置して寝室きました 8月4日 ママリ わかります!! 私も1日何回か寝室にかここみます。 今もママママ絶境し、1日中ついてくるのでストレスです! 旦那がいるとさらにイライラさせられますよね‼ ストレスでしにそうです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとイヤになりますよね💧
旦那もいると更にムカつきます。
今もイヤイヤ泣いててうるさいから放置して寝室きました
ママリ
わかります!!
私も1日何回か寝室にかここみます。
今もママママ絶境し、1日中ついてくるのでストレスです!
旦那がいるとさらにイライラさせられますよね‼
ストレスでしにそうです😭