その他の疑問 わたし自身の話ですが胃腸炎って具合悪くなりますか?7月頭に息子が胃腸… わたし自身の話ですが胃腸炎って具合悪くなりますか? 7月頭に息子が胃腸炎になった時私にもうつり 嘔吐下痢発熱でしんどかったんですが 昨日からまた息子の下痢が打ったのか お腹が痛くて気持ち悪い感じで熱や嘔吐はありません😅 ただ身体を動かそうとすると動機がして具合悪い感じに なります😰黙ってるとたまにお腹がズキッと痛むくらいです!下痢は昨日からずっと水下痢です🤣 これも胃腸炎の症状なのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 症状 息子 体 うつ 胃腸炎 水下痢 あお(6歳, 7歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ おそらく、移された可能性があるかもしれませんね😅 急性胃腸炎か、ウィルス性胃腸炎かと…🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント