コメント
pooh
おしゃぶりの練習もしておいた方がより安心かと思います(^^)
退会ユーザー
親に預けたことがあります。
母乳で育てていますが、預ける時だけミルクです!
ミルクのとき以外は寝てるので特に困ることもなかったようです✨
-
ぷぷー
ありがとうございます!
搾乳は搾乳器でやりましたか?手でやりましたか?- 8月4日
-
退会ユーザー
外出先での搾乳はしていません!
- 8月4日
あき
一通りのことが出来るなら大丈夫だと思います🙆♀️
クーラーなどの風が直接かからないようにするとかぐらいだと思いますよ🍀
あとは預けてる間の普段のスケジュールを紙に書いてあげると分かりやすいと思います😃
-
ぷぷー
ありがとうございます!
わかりやすくしたいとおもいます♪- 8月4日
あーたん
一通りできるなら大丈夫だと思います!!
私の旦那は着替えとオムツぐらいしか未だにできないので、ちょっとした用事の時は母に頼ってます😂
-
ぷぷー
ありがとうございます!
平日の夜や休日は一緒に育児してるので大丈夫だとおもうんですが、泣いたときとか大丈夫かな…とか不安で💦
予定をやめるか行くかなやんでました:)(・・;)- 8月4日
-
あーたん
心配ですよね😭
私もこの間親知らず抜きに歯医者行くとき母にお願いしたんですが、私の姿見えなくなるといつも泣くから心配してたんですが帰ったら案外ケロっとしてました笑笑- 8月4日
A
1ヶ月とかなら全然大丈夫ですよ!(´-`)♡うちもおしゃぶりミルクで対応してましたが泣かずに2日間1人でお留守番してました!
ぷぷー
おしゃぶりの練習などあるのですね!ありがとうございます!
どーゆー風に、練習させましたか?
pooh
授乳が終わって満腹になったらすぐしゃぶらせます!
舌で押し出そうとしたら指で抑えて外れないように根気よくくわえるまで抑え続けます!