コメント
せしいで
綺麗に治すのは難しいですが、バイオイルなどのオイルを使って肌の乾燥を防いだりするなど早めに処置すれば薄くはなると思います!
ただ光の具合でテカテカ光ってしまうことはあると思いますが…σ(^_^;)
ぽーφ(゜゜)ノ゜
ズボンや下着があたるのが痛いので未だゆるゆるのマタニティパンツ愛用してるくらいです(笑)
病院では「妊娠線が派手やね!若いね~!」って言われただけでした(笑)
たいして若くもないのに、やはり体重が増えすぎたことも関係あるのでしょうか、、、
せしいで
綺麗に治すのは難しいですが、バイオイルなどのオイルを使って肌の乾燥を防いだりするなど早めに処置すれば薄くはなると思います!
ただ光の具合でテカテカ光ってしまうことはあると思いますが…σ(^_^;)
ぽーφ(゜゜)ノ゜
ズボンや下着があたるのが痛いので未だゆるゆるのマタニティパンツ愛用してるくらいです(笑)
病院では「妊娠線が派手やね!若いね~!」って言われただけでした(笑)
たいして若くもないのに、やはり体重が増えすぎたことも関係あるのでしょうか、、、
「産後」に関する質問
産後3か月です。 妊娠8か月から夫婦生活はなく今に至ります。 そろそろ私は再開させたいなと思いながらも旦那にはその気がないみたいで… (誘われもしません) もういいかと諦めていて (このまま夫婦生活がなくても) 2人目…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
産後1週間で38度以上の発熱があった場合、すぐに産婦人科に連絡したほうがいいでしょうか?💦 頭痛や寒気もあって。とりあえず入院中に処方された痛み止めを飲んでいるのですが…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽーφ(゜゜)ノ゜
バイオイル?ですか!
初めて聞きました❗
一応保湿クリームなどは塗っているのですが、治らないし、痛いです(*´;ェ;`*)
最悪、線は残ってもいいので、痛みが早くとれないかなぁと思いまして( ̄▽ ̄;)
せしいで
痛いですよねー(>_<)💦
ピリピリする感じですよね!
私は腰に出来ちゃったんですが、1週間ぐらいは痛かったです(>_<)
ぽーφ(゜゜)ノ゜
ほんとに!腫れ物に触るとはこのことか!って感じです💦
産後1週間で治ったのですか?
私はもう1ヶ月以上たつのに治りません(*´;ェ;`*)
せしいで
1ヶ月以上もですかΣ(゚д゚lll)⁈
辛過ぎる(>_<)💦
1度かかりつけ医とかに相談してみたらどうですか?
痛み止めとか何か処方してくれないですかねー?(^○^)