雑談・つぶやき 笠岡市住みです!12年ぶりに出産しました!良かったら仲良くして下さい 笠岡市住みです! 12年ぶりに出産しました! 良かったら仲良くして下さい 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 出産 笠岡市 出産しました まなまま(6歳, 18歳) コメント りりり 倉敷市住みです\( ˆoˆ )/ 良かったら仲良くして下さい! 8月4日 まなまま 返信かなり遅くなりました! 倉敷は息子の通院で月一で必ず行きます!よろしくお願いします! 8月14日 りりり そうなんですね😳 息子さんは小6ですか(^_^)? 8月14日 まなまま はい、小6です! やんちゃすぎて困ってます! 8月14日 りりり いまは夏休みですね😊🙌 妹は可愛がってくれるんですか😊? 8月14日 まなまま 流石に一回り離れると可愛がってくれます!頼りになるお兄ちゃんです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまま
返信かなり遅くなりました!
倉敷は息子の通院で月一で必ず行きます!よろしくお願いします!
りりり
そうなんですね😳
息子さんは小6ですか(^_^)?
まなまま
はい、小6です!
やんちゃすぎて困ってます!
りりり
いまは夏休みですね😊🙌
妹は可愛がってくれるんですか😊?
まなまま
流石に一回り離れると可愛がってくれます!頼りになるお兄ちゃんです!