雑談・つぶやき 義実家に来てます。息子になんでもかんでも与えるから凄いストレス💢よく… 義実家に来てます。 息子になんでもかんでも与えるから凄いストレス💢 よくわからんパンあげようとしたり、大人用のかぼちゃの煮付けあげようとしたり… 息子くん見とくからゆっくりしてね〜!って お前らの監視に忙しいわ😡 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 息子 かぼちゃ パン 義実家 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント ちょめ 監視に忙しいで笑ってしまいました笑 でも監視しとかないと何あげるか わからないから怖いですよね😞! 8月4日 🍏アップルパイ🍎 家の方が適当に座ってます😂 怖いですよね! え!どうやって旦那育ったの?って 思うことばっかりです🙄🌀 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
家の方が適当に座ってます😂
怖いですよね!
え!どうやって旦那育ったの?って
思うことばっかりです🙄🌀