子育て・グッズ マットレスと赤ちゃんの布団の高さが合わない場合、どうすればいいですか? マットレスで寝てる方、赤ちゃんの布団と高さを合わせていますか?? 脚が取れるベッドで寝ていたのですが、脚を取っても赤ちゃんの布団と差があります。 高さを合わせるにはどういう風にしたら良いでしょうか?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベッド まるこ(7歳) コメント ふりかけ 夫婦、マットレスです! 隣に子供の布団敷いてますが、ニトリとかによく売ってる三つ折りになる敷布団を、そのまま三つ折りにして、その上に子供の布団敷いて、子供は寝てます! 8月4日 まるこ ありがとうございます! 子供が落ちずに寝れてますか😂?? 8月5日 ふりかけ 壁側なので落ちません☺️ でも最近寝相悪くて、我々の布団の方まで転がってきます😂 あと、これだとあまり広くないのでこれからもっと動くようになったら落ちるかもです😂 8月5日 まるこ うちも結構寝相悪いのですぐに転がってきそうです😂 ありがとうございました✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
子供が落ちずに寝れてますか😂??
ふりかけ
壁側なので落ちません☺️
でも最近寝相悪くて、我々の布団の方まで転がってきます😂
あと、これだとあまり広くないのでこれからもっと動くようになったら落ちるかもです😂
まるこ
うちも結構寝相悪いのですぐに転がってきそうです😂
ありがとうございました✨