妊活 今日が生理予定日で、先月の24日に仲良ししました。生理予定日から使え… 今日が生理予定日で、先月の24日に仲良ししました。 生理予定日から使える早期妊娠検査薬では、陰性でした。 やけに眠いし。。。 これって妊娠してる可能性はありますかね?? もし生理来なかったら、何日ごろに検査薬するべきですか?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 陰性 早期妊娠検査薬 ユメ コメント もも 排卵予定日はいつだったんですか?24日ですか?それで今日生理予定日って早くないですか?! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント