※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

授乳ブラについてのおすすめや、スウィートマミーの評判、寝るときの利用について教えてください。質問ばかりですみません😭

授乳ブラのおすすめってありますか?
スウィートマミーのブラが評価高いのですが使ってる方、どうでしょうか??
あと、寝るときも授乳ブラしてますか?
質問ばかりすみません😭

コメント

まち

ユニクロのブラトップです。
授乳ブラはマジックテープがあるものだと合わず、なんだかんだと試しましたが一番はやっぱりブラトップでした😅
妊娠前より1サイズ大きいのにしています。

チョコマ

私も同じくユニクロのブラトップです😆
キャミソールタイプはホールド力が低いので、タンクトップ型と、レーサーバック 型のを使っています😄
授乳も別に、しにくさを感じないし、快適です🎵
産後、ほぼ完母のためワンサイズ大きいのを試着して買いました‼️

もーすぐママ

私もUNIQLOのブラトップです😆⚡
ベルメゾンで1つ購入しましたが授乳するときにお腹が出るし添い乳するときに乳がブラから出てきたりして結局ブラトップしか使ってません‼️笑っ

はー

スウィートマミーのブラ使用しています\( ˆoˆ )/
ノンワイヤーでもそれなりにホールド力あるし私は使いやすいです☺
出かける時にも胸が変に見えないので、外出メインで使っています♪

ただ、それなりに値段がするのと、アジャスター付は寝る時に嫌なので、家では1000円くらいのハーフトップです😂