雑談・つぶやき 家の中が灼熱…!お手洗いが32度!つら〜…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )リビングだ… 家の中が灼熱…!!!!!! お手洗いが32度!!!!!! つら〜…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) リビングだけが涼しい…(ᯅ̈ ) エアコンいれてるから当たり前やけど…電気代がこわいわあ…オール電化で18000円…高いんか安いんかも分からんし( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り エアコン 熱 手洗い 電気代 オール電化 彗(6歳) コメント ぴっぴ 私のとこもオール電化です! 夏場は年中エアコン付けっ放しで 15000くらいです😂 8月4日 彗 夏場は仕方ないんですかねぇ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) サーキュレーターも併用してこの値段です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 冬場は頑張れるけど夏場は無理ですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 8月4日 ぴっぴ お風呂も普通に使ってるし、 安い方なのかな?と勝手に思ってます← 冬の方が電気代やばいので😂 でもエアコンないとやばいので、 付けっ放しが1番です笑 快適に過ごしましょう!笑笑 8月4日 彗 快適がいいですね! 独り身なら無理もするけど😆 付けっ放しで乗り切ります☺️🌸 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗
夏場は仕方ないんですかねぇ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
サーキュレーターも併用してこの値段です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
冬場は頑張れるけど夏場は無理ですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ぴっぴ
お風呂も普通に使ってるし、
安い方なのかな?と勝手に思ってます←
冬の方が電気代やばいので😂
でもエアコンないとやばいので、
付けっ放しが1番です笑
快適に過ごしましょう!笑笑
彗
快適がいいですね!
独り身なら無理もするけど😆
付けっ放しで乗り切ります☺️🌸