ファッション・コスメ 2歳の娘と、4歳の息子にお揃いのリュックを買おうと思います(^^)カンケ… 2歳の娘と、4歳の息子にお揃いのリュックを買おうと思います(^^) カンケンかダントンで迷ってます。 どちらが可愛いと思いますか??(^^) あと、同じような雰囲気のもので他にお勧めのリュックあったらブランド名教えてください💙 着替え、水筒、オムツが入るサイズで大きすぎるものは求めてません💦宜しくお願いします💙 最終更新:2018年8月4日 お気に入り オムツ ブランド 着替え 2歳 4歳 お揃い 息子 リュック カンケン ちびまるこ コメント 退会ユーザー 参考にならないかもしれませんが 私だったらカンケンにするかもしれないです 見た目どっちもどっちかなぁ〜とは思いますが どっちにするかとなると捨てがたいですよね😊 8月4日 ちびまるこ ありがとうございます💙😊どっちも可愛くて迷います(^^)笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます💙😊どっちも可愛くて迷います(^^)笑