コメント
退会ユーザー
生まれた時からぱっちりおめめ、半年くらいから1歳?って言われるほど、顔立ちがしっかりしてるところですかね😁
生まれた時も顔立ちがはっきりした子だねーと言われ続けてます😆💓
退会ユーザー
睫毛が長くて色白で1歳半まで女の子?ってよく言われてた、主人そっくりのタレ目の息子です😊♥️
あと産院の医師に久しぶりにこんなに鼻の高い赤ちゃんを見たと言われて嬉しかったです(^^)/
あとは小顔で手足が長く、今はモデル体型寄りなところです(笑)
-
まーもーめー
自慢ありがとうございます♡
タレ目でまつ毛が長くて鼻高くて色白とかどんだけ美形なのよ!と妬みたっぷりでツッコミますね(°▽°)笑
小顔で手足が長いなんて将来が楽しみですね♡- 8月4日
ジョージ
いつでもニコニコ💕
スーパーでも道端でも出会う人には必ずニコニコ
つられてみんなニコニコなるんでこの子は癒しの天才かなと思ってます😂笑
親バカ~
-
まーもーめー
癒しの天使…こういうワード待ってました!笑
天使かよ!天才かよ!って言いたくなりますよね♡
いつもニコニコ、私も見かけたらニコニコしちゃうし話しかけちゃう( ´∀`)♡
泣きはしないけど知らない人にはプイプイそっぽ向く娘に、お坊ちゃんの愛想を分けてくださいΣ('◉⌓◉’)- 8月4日
退会ユーザー
娘は体幹が凄い!とか脚の力が強い!とよく言われます🙋
そんな娘は先週遂にずり這いを覚え、ニコニコしながらあちこち移動してますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭
しかしずり這いでこっちに来たら髪の毛をむしろうとするので痛いです🤣
でもその笑顔を見たらいくらでも髪の毛抜いていいよって言いたくなります(笑)
後は動物園デビューした際、旦那が娘にぬいぐるみを買い
「ほら、お土産だよ〜」
と旦那がぬいぐるみを見せたら満面の笑みを浮かべてくれました(*´˘`*)♡
-
まーもーめー
足腰強いの大事ですね!( ´∀`)赤ちゃんの手ってなぜかいつも湿ってるので髪の毛掴まれると超絶痛いですよねΣ('◉⌓◉’)
いくらでも抜いていいなんて、聖母ですか…?(;o;)なんて優しいママなんだー!
ぬいぐるみ、嬉しかったのかな♡- 8月4日
まーもーめー
生まれた時からぱっちりおめめとは羨ましい♡
ガッツ石松以外に言い表しようのなかった娘は生後4ヶ月で整形並みの豹変、写真で見ると別人です笑笑
お顔立ちがはっきりしてる子は月齢より上に見えますよね♡可愛いんだろうなぁぁ♡