コメント

nana:->
わたしもどうしても8月中に妊娠したくて、卵子の質を上げるためにクロミッド内服し始めました😢💦
お互い今回の排卵で妊娠するといいですね😭💕🙏
nana:->
わたしもどうしても8月中に妊娠したくて、卵子の質を上げるためにクロミッド内服し始めました😢💦
お互い今回の排卵で妊娠するといいですね😭💕🙏
「クロミッド」に関する質問
本日リセットきました🥹 クロミッド1錠だと効きすぎるので、来月から半錠になったけど、旦那の出張が2週間、、、 タイミングにギリ被りそうです😭 この場合、排卵誘発剤って飲んだ方がいいんでしょうか? 受診時に聞いてみよ…
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
クロミッドを使って妊娠した方いますか? 排卵がきっちりとされているので、今まで薬を使わずタイミング法でしたがなかなかできずステップアップすることになりました! クロミッド使って妊娠した人は、双子ちゃんでした…
妊活人気の質問ランキング
オーロラ🔰mama🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😖
私は今月でクロミッド終了なので💦
今月来てくれないかなぁと思ってます😬
お互いに赤ちゃんが今月来てくれますように💞👶