コメント
Yun.
わたしもそのくらいのときは
頻回授乳してました!
離乳食たくさん食べるようになると
自然と減ってくるので大丈夫ですよ!
ラテ∞
6ヶ月の頃は私も7回くらい授乳してました(^-^)7ヶ月になった今もそんなに回数変わってないです😂
離乳食が始まってるとはいえ、まだまだ授乳での栄養が必要だと思うので欲しがるだけ授乳して大丈夫だと思いますよ🙆
-
HLHM
それを聞いて安心しました😭💕
まだ回数減らさなきゃ!と頑張らずに授乳頑張ろうと思います💪✨
コメントありがとうございます😊- 8月4日
*アヒル*
うちの子もかなりの頻回授乳でした😃
おっぱい大好きな子は、なかなか離乳食食べてくれませんが😵💦
食事前とかにあげなければ
大丈夫ですよ☺️✨
おっぱい卒業してから
たくさん食べるようになりました😊
-
HLHM
そうだったんですね😅それを聞いて安心しました😉💓
今のところ離乳食は毎回完食ですがまだまだこれからですもんね🤣食べてくれない日がくるのかなぁと心配もありますが😭💦
めろん
うちはもっとしてた記憶が…自分で服をめくりに来てたので、精神安定剤?になってたからだと思います。それでも無事に卒乳できたので、心配はいりませんよ。
辛かったのは離乳食の合間にもおっぱいを欲しがり、ご飯→おっぱい→ご飯→おっぱい。納豆の時は泣きそうでした(笑)
-
HLHM
やはり精神安定剤みたいな要素もありますよね💡✨抱っこだけじゃねない時もあって😞💦
それは大変でしたね😱納豆…それはもう私も泣きたくなると思います😢笑
でも安心しました❤️
HLHM
そうだったのですね😄安心しました😭❤️
おっぱいの時期もあっという間に過ぎちゃうと思うし今は今で大事ですもんね😍💕
コメントありがとうございます😊