コメント

mamari
大判でお手入れは楽です。ただびっしりと敷くと隙間が出来て、そこにゴミが…
mamari
大判でお手入れは楽です。ただびっしりと敷くと隙間が出来て、そこにゴミが…
「寝返り」に関する質問
ベビーベッドのベットガードについて 最近夜中によく動くようになり、手足が柵の外に出ていることや、寝返りをした時に片腕が柵の外にでていることなど、すこしヒヤッとする出来事が増えてきました。 大人用ベッドにつけ…
生後3ヶ月になりたての息子です。 これ結構首強い方ですよね?🤣 今寝返りしようと一生懸命頑張っております。 こんなに強い子は初めてです🤣! ちなみに生後2ヶ月の段階で結構しっかりしておりました! 上に兄弟がいると…
朝方泣かずに起きて遊んでいる赤ちゃんいますか?😂😂 生後5ヶ月の男の子なんですが、夜ベビーベッドに寝かせています。 朝方に物音がして私の目が覚めるんですが 音の正体は息子で、ベビーベッドで手足をドンドンバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Paruparu
そうなんですね!掃除は剥がしてやらないといけなそうですね💦💦滑りにくいと書いてありますが、滑りにく過ぎて困ることはあったりしますか??