子育て・グッズ 西松屋がセールやってるみたいですが、来年用に買いますか? 西松屋がセールやってるみたいですが、来年用に買いますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り セール 西松屋 ままま(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 底値になったら来年ぶんかいます。 8月4日 ままま お返事ありがとうございます まだ今だと早いですかね? でも、底値まで待つとなくなりそうですよね… 8月4日 さらい なくなりそうですが、まだ手が出るほどでも私的にはなくて、、毎年そこねで下着やパジャマが買ってます 8月4日 ままま パジャマとかはけっこう残ってる事が多かったので、もう少し待ってみます 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
まだ今だと早いですかね?
でも、底値まで待つとなくなりそうですよね…
さらい
なくなりそうですが、まだ手が出るほどでも私的にはなくて、、毎年そこねで下着やパジャマが買ってます
ままま
パジャマとかはけっこう残ってる事が多かったので、もう少し待ってみます